::天津科技大学::财务处
      
无标题文档
  • 搜索
  • 处长信箱
  • 请输入您要查找的关键字:




    邮箱: kdcwc@tust.edu.cn
     
    综合查询
    日常工具
    计算器
                              首页»信息快递»
    关于试行电子商城采购实施细则的说明
     
     
    根据市财政局《天津市财政局关于试行电子商城采购有关事项的通知》(津财采〔201615号)文件要求,为加强我校电子商城采购管理,特制定了《天津科技大学试行电子商城采购实施细则》,并于108日召开了电子商城及物资类采购专项工作布置会。
    电子商城采购分为两类:第一类是货物采购,即通用类单价1000元以上、专用类单价1500元以上的货物;第二类是低值易耗品采购,即未达到第一类限额或无法单独使用的货物。电子商城采购网址:http://101.200.210.185/,分类详见附件1)。
    第一类的货物采购在采购系统中直接申请,第二类的货物采购各学院(部分)需指定相关人员专人负责,在文件规定的时间点前,填写《低值易耗品采购汇总表》(见附件2),将纸质版盖章后交实验室与设备管理处物资科蒋老师,电子版发至cg@tust.du.cn
    如申购货物电子商城无此商品且该货物不能由相同类型货物替代时,集采目录外及公开招标限额以下货物部门可以自行采购,但学院需进行专项说明,加盖学院公章、学院主管领导签字后方可进行报销。
    请各位老师在货物选购时特别注意,京东商城的货物目前只能货到使用公务卡付款(不支持银行支票和转账),货物发票和合同会在5个工作日内快递给采购老师,但在之前的采购过程中,有个别京东商城的订单长时间未能快递发票和合同给采购老师,造成采购的货物不能在公务卡还款日前完成报销手续,因此需要由采购老师本人垫付货款。
    咨询电话:招投标管理中心      罗大昊 60602790
    实验室与设备管理处    6027349360602812
     
    招投标管理中心
    实验室与设备管理处
    2016-10-12
     
    附件:低值易耗品采购汇总表.xlsx
    附录2:拟采购常用物资清单.xlsx
    附录1:网上商城商品采购分类表.xlsx
    版权所有 天津科技大学-财务处
    地址:柳林校区:天津市河西区大沽南路1038号   
                泰达校区:天津市经济开发区13大街29号