::天津科技大学::财务处
      
无标题文档
  • 搜索
  • 处长信箱
  • 请输入您要查找的关键字:




    邮箱: kdcwc@tust.edu.cn
     
    综合查询
    日常工具
    计算器
                              首页»信息快递»
    关于为在职老职工建立补充公积金及新职工调整补充公积金缴存基数的通知
     
    各学院、部、处、室、直属单位:
     
        根据市教委会议精神,经2009年第11次校长办公会研究决定,从2009年1月起为在职老职工(1999年6月30日以前参加工作)建立补充住房公积金,缴存基数为职工本人2008年工资(包括岗位工资、薪级工资、工作津贴、工资性补贴、副食补贴五项)月平均值,缴存比例为10%。截止11月份,在职老职工已全部建立了补充公积金账户,按月进行正常缴纳。2009年1月1日后退休人员,按在职工作时间缴存补充公积金,应缴金额已打入建行工资卡中。
     
        新职工(1999年7月1日及以后参加工作)补充公积金缴存基数计算方法与在职老职工相同,缴存比例为30%。截止2010年6月,新职工每月缴存额仍按原基数执行,2010年7月变更缴存基数后,每月按新基数缴存。新、老缴存基数的差额分别于2009年12月(补缴2009年差额)及2010年6月(补缴2010年上半年差额)一次性补缴入职工账户中。
     
        补充公积金提取办法与公积金提取规定相同。在符合提取规定的前提下,职工可以同时提取。
     
        职工可拔打95533、96266服务热线或登录住房公积金网站www.zfgjj.cn查询公积金、补充公积金缴存情况。
     
     
     
                                     天津科技大学
                                        财务处
                                     2009年11月20日
     
    版权所有 天津科技大学-财务处
    地址:柳林校区:天津市河西区大沽南路1038号   
                泰达校区:天津市经济开发区13大街29号