::天津科技大学::财务处
      
无标题文档
  • 搜索
  • 处长信箱
  • 请输入您要查找的关键字:




    邮箱: kdcwc@tust.edu.cn
     
    综合查询
    日常工具
    计算器
                              首页»规章制度»
    关于变更本科生实践教学实习费报销手续的通知
     
     
    各学院、部、处、室直属单位:
    为了更好地贯彻天津科技大学本科生教学大纲的要求,更好地为本科教育教学服务,提高财务服务效率,现对本科生实践教学实习费报销手续变更如下:
    1、支付方式:
    由各学院根据教学大纲和教学安排统筹管理实习经费。在实习开始前一周,按支付审批流程办理齐相关手续,并提交财务处支付。实习结束后无需再到财务处办理相关报销手续。
    2、支付审批流程:
    本科生教学实习费的支付审批流程为:先由各学院编制《天津科技大学本科生实践教学实习费支付申请表》和《天津科技大学本科生实践教学实习费财务支付凭证》,学院院长签字,教务处复核,并提请有关校领导审批,最后由财务处按《天津科技大学本科生实践教学实习费财务支付凭证》支付实践教学实习费。
    实践教学实习费金额在10000元以下,由各学院制表,院长签字,教务处审批;
    实践教学实习费金额在10000元至50000元之间,由各学院制表,院长签字,教务处签字,主管校长审批;
    实践教学实习费金额在50000元以上,由各学院制表,院长签字,教务处签字,主管校长签字,校长审批。
    3、实习单据保存:
    学生在实习期间所取得的相关票据,包括车船票、住宿发票和实习指导费签收单据等原始票据,由各学院分类整理,按报销要求进行粘贴,填写年度本科生实践教学实习费汇总表,以学院为单位每年3月底前上缴上一年度票据,由财务处、教务处核实后,下拨下年度实习经费。
    各学院需严格按照教学大纲要求开展教学实习活动,正确填写《天津科技大学本科生实践教学实习费支付表》有关内容,保证教学秩序正常运转。
    本办法从201241实行。
     
    天津科技大学       天津科技大学
    财务处            教务处
                       2012331
     
    版权所有 天津科技大学-财务处
    地址:柳林校区:天津市河西区大沽南路1038号   
                泰达校区:天津市经济开发区13大街29号