::天津科技大学::财务处
      
无标题文档
  • 搜索
  • 处长信箱
  • 请输入您要查找的关键字:




    邮箱: kdcwc@tust.edu.cn
     
    综合查询
    日常工具
    计算器
                              首页»规章制度»
    “卓越人才培养实验班”专项经费使用范围
     
     
    一、预算经费:480,000
    二、支出经费
    1、  差旅费、会议费:指出差发生的车、船、飞机、市内交通费、住宿费、出差补助费;参加会议、比赛交纳的会费等。
    2、  办公费:购买图书资料、办公设备、办公用品、打印纸、硒鼓等耗材,复印等。
    3、  招生费:实验班招生选拔过程中产生的宣传费、邮寄、会议、专家聘请等费用。
    4、  教学研费费:实验班培养方案谁、评审费;老师和管理人员发表关于点起人才培养的论文评审费、片面费;实验班课程体系、教学内容等教学改革研究产生的费用。
    5、  实习实训费:学生到企业或实习单位发生的实习费、交通费等;学生文化活动及实践发生的费用。
    6、  培训费:老师进入企业学习培训、企业老师聘请发生的费用。
    7、  讲座费:外聘专家进行学术讲座、咨询等费用;外聘师资的课时费。
    8、  其它费用:为配合教育部或天津市卓越计划工作未列支或者领导交办未提前列支的费用。
    三、签字:焦志勇  2011.11.25           李福星   2011.11.25
     
    版权所有 天津科技大学-财务处
    地址:柳林校区:天津市河西区大沽南路1038号   
                泰达校区:天津市经济开发区13大街29号