::天津科技大学::财务处
      
无标题文档
  • 搜索
  • 处长信箱
  • 请输入您要查找的关键字:




    邮箱: kdcwc@tust.edu.cn
     
    综合查询
    日常工具
    计算器
                              首页»服务指南»
    关于2017-2018学年老生缴费办法的通知
     
     
    2017--2018新学年,老生缴纳学费、住宿费可以通过以下渠道完成:
    一、银行扣费:
    1、请于2017 08 20 日前将2017--2018学年的学费、住宿费足额存入学生本人的农业银行、工商银行或建设银行借记卡中。由银行直接划转至学校账户。
    2、如您建行借记卡丢失或其他原因变更卡号,请于2017 08 20 日前登录天津科技大学官网,通过统一身份认证进入门户后,点击“财务信息—查看”自行变更建行卡的卡号。
    3、如您工行、农行借记卡丢失或其他原因变更卡号,请于2017714前到财务处办理登记手续。
    特别提醒:
    1)银行统一扣费的时间:2017821823。在此期间,请您不要再进行网上缴费的操作。
    2)请您选择任意一张银行卡存入学费及住宿费,另外二张卡不要存入等值或超过的金额,否则三家银行在同一时间会同时扣缴,造成学费缴纳重复的现象。
    3)请在存入学费、住宿费时多存入50元。以免因银行托收银行卡年费而造成存款余额不足扣缴不成功。
    二、网上缴费:
        2017 07 17日起我校将开通网上缴费平台服务。您可登录天津科技大学官网,点击“行政机构”选择“财务处”,进入“校园统一支付平台”依据操作提示进行网上缴费。
    三、建行ATM机缴费
    1、河西校区、泰达校区共有四台建行ATM机可以帮助您自助缴纳学、杂费。您将任意银行的借记卡插入建行ATM机内,输入密码后点击“充值缴费  ”、“实时缴费”、“科大代缴费”,输入学生本人学号后按提示操作缴纳学、杂费。
    2、建行ATM机具摆放地点:
    河西校区:学生一食堂一楼大厅、二号楼东侧
    泰达校区:西区活动中心一楼大厅、第二学生食堂一楼
    3、因系统原因,部分银行卡建行ATM机具不能识别。如遇插入银行卡后,系统未显示“充值缴费”界面,建议更换为建行卡缴费。
    2017-2018学年,在校生缴纳学费只能通过上述三种方式进行,不再办理现场缴费业务。学生缴费收据请学生到各学院领取。
     
     
     
                                         天津科技大学
                                           财务处
                                        2017711
     
    版权所有 天津科技大学-财务处
    地址:柳林校区:天津市河西区大沽南路1038号   
                泰达校区:天津市经济开发区13大街29号