::天津科技大学::财务处
      
无标题文档
  • 搜索
  • 处长信箱
  • 请输入您要查找的关键字:




    邮箱: kdcwc@tust.edu.cn
     
    综合查询
    日常工具
    计算器
                              首页»服务指南»
    关于财务报账注意事项的通知
     
    根据国家相关规定及相关检查审计要求,结合我校实际情况,经研究于2016年起报销作如下要求:
    1、2016年1月1日起外出所发生的差旅报销费用及补助,按《天津科技大学差旅费管理办法》津科大发[2016]2号文件执行。2015年12月31日前发生的出差费用按原标准正常报销。
    2、2016年1月1日起外出报销差旅费时,应于出差前填写出差申请书,与差旅费报销单一并报销。
    3、教职工购买耗材、办公用品、图书资料(不含单张票据200元以下的小额支出)及出差期间发生费用(不含购买车、船、飞机票费用)等严格按《天津科技大学公务卡结算管理暂行办法》津科大发[2014]120号文件执行,报销时需提供公务卡消费刷卡凭条。因公临时出国购买机票,机票款需通过公务卡、银行转账方式支付,不得以现金支付。
    4、各部门各学院使用日常经费和专项经费购置图书,需先到图书馆进行资产验收入库后,方可到财务报销。
    5、公务接待费用报销严格按《天津科技大学国内公务接待财务报销管理办法》及《天津科技大学外事接待经费暂行管理办法》执行。
    6.科研项目支出范围严格执行修订后的天津科技大学科研经费管理办法。
    7.为保证科研项目的顺利完成,从2016年1月1日起科研项目(包括所有纵向、横向项目)支出按项目预算、按支出范围进行额度控制,既每项支出均需控制在预算额度之内。
    8.加快专项资金执行进度,2014年财政专项资金执行至2016年11月(财政专项资金包括纵向科研经费,对于超过科研合同期限的科研项目也执行此规定)。请各资金主管部门及资金使用单位及时梳理专项资金使用情况,依法依规加快财政专项资金使用进度,确保项目的顺利完成。
    相关文件规定请到学校科技处、社科处、财务处网站查询,相关报销单据可在学校财务处网站下载。
    望广大教工周知。
                                                                 社科处 科技处 财务处
                                                                              2016年3月29日
     
    版权所有 天津科技大学-财务处
    地址:柳林校区:天津市河西区大沽南路1038号   
                泰达校区:天津市经济开发区13大街29号